Qué es un Tecnólogo Alimentario y cuál es la importancia de la Tecnología Alimentaria en la sociedad – Entrevista para Gut & Brain Podcast

Por aquí os comparto la reciente entrevista que realicé con Samuel Díaz, dietista y autor del podcast Gut & Brain que podéis encontrar tanto en iVoox como en Spotify. Me lo pasé genial hablando sobre tecnología alimentaria en todos sus aspectos, y creo que se nota durante la entrevista. Muchas gracias a Samuel por invitarme […]

Qué alimentos priorizar en caso de cuarentena por COVID-19

La situación general en relación a la crisis CODVID-19 está preocupando notablemente a la población de todo el planeta. De hecho, en los últimos días, hemos visto cómo algunos supermercados españoles han sido arrasados por masas de consumidores dispuestos a adquirir cantidades ingentes de alimentos, un evento que también se ha replicado en otros establecimientos […]

Descubriendo las gamas vegetales

Dentro del sector de los alimentos vegetales podemos encontrar diferentes tipos de productos. Los productos frescos deben ser la base de nuestra dieta, ya que según aumenta el grado de procesado, por normal general, estos empiezan a convertirse en productos alimenticios menos saludables, pudiendo llegar al nivel de considerarlos como ultraprocesados cuando poseen en su […]