Seguridad alimentaria en los servicios particulares de comida, una peligrosa moda

Tardarás en leer este post 1 minuto

«Esta noche Chicote acude, en el último capítulo de la temporada, a conocer la alimentación que se ofrece en nuestro país a los turistas. Entre otras cosas, además de los precios y la calidad de la alimentación, Chicote nos muestra a particulares que ofrecen cocinar para turistas en sus propias casas cobrando un dinero importante y sin cumplir con normas de seguridad sanitarias.

Para hablar de esto, las normas que tendrían que cumplir y los riesgos que supone para aquellos que contratan estos servicios, hemos hablado con Mario Sánchez (@SefiFood), tecnólogo de la alimentación.»

 



 

Puedes seguir leyendo este artículo de Iria Reguera

donde colaboro haciendo clic aquí, para Vitónica.

 

 

Gracias por leerme,

Mario.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.