Seguridad alimentaria en los chiringuitos 1

Seguridad alimentaria en los chiringuitos

Tardarás en leer este post 1 minuto

«Las dos últimas semanas os hemos contado como Chicote ha acudido a una residencia a denunciar las irregularidades allí encontradas y a hablar con la Guardia Civil para contarnos el delito del atún rojo ilegal dentro de su programa «Te lo vas a comer». Esta semana, Chicote se adentra en el universo de los catering y chiringuitos ilegales para comprobar, entre otras cosas si se cumple o no las normativas de seguridad alimentaria.

Desde Vitónica hemos tratado en varias ocasiones aspectos de la seguridad alimentaria y el trabajo de las personas que velan por nuestra seguridad dentro de la alimentación. En esta ocasión hemos querido hablar con Mario Sánchez (@sefifood), tecnólogo en alimentación y divulgador sobre las medidas de seguridad que tienen que cumplir los chiringuitos y caterings y qué podemos hacer si nos intoxicamos en uno

 

Puedes continuar leyendo este post de Iria Reguera

donde colaboro haciendo clic aquí, para Vitónica.

 

 

¿Crees que este post le puede interesar a otras personas? Compártelo en redes sociales para apoyarme 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.