Tardarás en leer este post < 1 minuto

Los aditivos son, probablemente, uno de los elementos que más controversia genera en torno al mundo de la nutrición y la alimentación. Desde hace muchos años, se viene creyendo que el consumo de aditivos está relacionado con multitud de enfermedades que asolan a la población moderna, llegando a pensar que su consumo prolongado está relacionado con la aparición del cáncer en el ser humano. Pero, ¿de dónde surge este miedo? ¿Está justificado de alguna forma?

 

Puedes leer mi artículo completo

para la asociación Helping Cáncer

haciendo clic en este enlace.

 

 

Si quieres que escriba para tu marca o empresa, ponte en contacto conmigo visitando la política de colaboraciones del blog

 

Gracias por leerme.

Mario.

 

1 COMENTARIO

  1. Me parece muy interesante y necesario este artículo. Nosotros también abogamos por un uso responsable de los aditivos alimentarios y por la importancia de conocer su clasificación funcional tanto de los aditivos naturales como de los sintéticos para poder hacer un buen uso de estos. ¡Enhorabuena por el post!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.