Desperdicio de alimentos y cambio climático: ¿existe solución? Las cifras dan mucho miedo
¿Sabías que anualmente se desperdician 1/3 de los alimentos que producimos en todo el mundo? Esto equivale a más de 1.300 millones de toneladas de alimentos al año. Una auténtica locura. En este podcast analizamos las causas, relación con el cambio climático y cómo podemos mejorar.
Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido:
💻 Software...
¿Es recomendable quitar la tapa de aluminio de los lácteos al guardarlos en la nevera?
Algunos lácteos vienen con una segunda tapa protectora, por lo general hecha de aluminio o plástico. Y aquí es donde surge la gran pregunta que atormenta a la humanidad: una vez abierto el envase, ¿es recomendable dejar esa tapa puesta o mejor la quitamos por completo?
Por qué dejar el café en cápsulas: la revolución del buen café con Incapto
Recibimos la visita de Beatriz Mesas, Co-Fundadora de Incapto, empresa que ha revolucionado la forma que muchos consumidores tenemos de tomar café (entre los que me incluyo). En esta entrevista te contamos por qué ya va siendo hora de dejar el café en cápsulas y pasarte al café en grano.
Trazabilidad alimentaria: qué es y cómo afecta a los consumidores
Gracias a Trazable por patrocinar este contenido:
🔎 Prueba Origin gratis ➞ https://originqr.trazable.io/
La trazabilidad es uno de los pilares sobre los que se asienta todo la industria alimentaria. ¿Quieres saber en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a ella podemos consumir alimentos seguros a diario. Te cuento en profundidad cómo funciona la trazabilidad...
“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox
La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022.
Un proyecto que comenzó hace ya 2 años y que acumula 70 episodios hasta la fecha.
Y seguimos creciendo cada día.
Esto supone un chute de energía brutal para seguir creando contenidos, creedme.
Muchas...
Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco
Aprende sobre Etiquetado Nutricional:
🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha
Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast "Lo del Comer". ¡Ya había ganas! 🎙️
Si eres nuev@ por aquí, debes saber que Lo del Comer es un espacio de divulgación científica y charlas con compañeros del sector alimentario que lleva...