¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29
¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante.
¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...
APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor?
Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar...
La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella? #LodelComer
¿Ansías conocer cuánto tiempo te aguantan los langostinos en el frigo? ¿Te mueres por descubrir lo que se esconde tras el congelador de tu domicilio?
No me refiero a la capa de porquería que almacenas detrás literalmente, pedazo de guarro, sino al tiempo que duran según que alimentos metidos en el congelador de casa.
En el...
Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento | Lo del Comer #46
¿Qué acontece, ilusionistas de lo deglutible? En el episodio #46 de Lo del Comer narramos un artículo con tintes navideños de cara a la recta final del año.
¿Es posible sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento? Claro que lo es. Como diría Pastora Soler, quédate conmigo para descubrirlo. Hoy te daré...
Superalimentos: lo de fliparse con la nutrición | Lo del Comer #25
¡Muy buenas, seres alimentarios! En el podcast #25 de hoy hablamos sobre los superalimentos, esos productos comestibles a los que se le otorgan propiedades dignas del universo Marvel.
Semillas de chía, bayas de goji o espirulina son tan solo algunos de los alimentos que se catalogan bajo este término superheroico. Pero, ¿realmente hay que fliparse...
Solanina en las patatas: ¿qué es este tóxico y cómo prevenir su formación? | Lo del Comer #56
La solanina es un tóxico natural que se encuentra en las patatas, mayormente en las zonas con brotes y de color verde. En el podcast #56 de Lo del Comer damos todas las claves para prevenir la formación de solanina en nuestros amados tubérculos.
🔴 Gracias a CRALEO por esponsorizar este podcast. Descubre sus snacks...