fbpx
sábado, noviembre 28, 2020
Inicio Podcasts

Podcasts

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡Estrenamos podcast! “Lo del Comer” ya disponible en todas las plataformas

🔥 ¡Vámonos! Tras muchos meses mareando la perdiz, por fin me he dignado a lanzar este ambicioso proyecto. 🎙️"Lo del Comer" es el título que recibe el nuevo podcast de SefiFood. Ojo a la creatividad. No diréis que no está guapo. Va de cara. Lo lees y sabes de qué va. Al menos no engaña...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez #LodelComer

En esta primera entrevista para "Lo del Comer" contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un...

¿Se puede hacer publicidad en el sector de la divulgación alimentaria? #LodelComer

Nueva entrega de #LodelComer donde os cuento mi punto de vista sobre el uso de la publicidad como herramienta de monetización en proyectos de divulgación. Os explico cómo lo enfoco yo en SefiFood y si creo que puede ser compatible con una divulgación de mensajes sobre nutrición y alimentación correctos. Espero que os gusten estos temas...

¿Es adictivo el queso? #AudioArtículo narrado y comentado #LodelComer

La sección #AudioArtículo arranca con el primer artículo escrito y publicado en SefiFood: "El queso: desenmascarando a Don Cheese". Contigo comenzó todo, aunque no seas Kevin Roldán. Inauguramos una nueva sección en el podcast donde comentaremos y revisaremos algunos de los artículos más míticos y vistos en www.sefifood.es. Transformamos el contenido escrito en audio para...

La movida del chocolate blanco, ¿realmente es chocolate?

En esta nueva entrega auditiva de #LodelComer profundizamos sobre el misterioso chocolate blanco, ese producto tan clásico que lleva años y años acompañándonos pero, que si lo piensas, tiene un color cuanto menos extraño para tratarse de chocolate. Entonces, ¿es realmente chocolate? ¿De qué está elaborado el chocolate blanco? ¿Es saludable? ¿Qué ingredientes tiene? ¿A...

Medicina y divulgación científica desde el humor: entrevista a Daniel Orts

En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Daniel Orts, médico preventivista y divulgador científico, conocido en redes sociales como @psiqetal. Para ser la primera entrevista online que hacemos, ¡creo que ha quedado molado bastante! A continuación os detallo algunas de las temáticas que tratamos en la entrevista: - Los monólogos científicos. ¿Existen límites en el...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

833FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
9,024SeguidoresSeguir
1,260suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood