fbpx
martes, octubre 27, 2020

¿Se puede hacer publicidad en el sector de la divulgación alimentaria? #LodelComer

Nueva entrega de #LodelComer donde os cuento mi punto de vista sobre el uso de la publicidad como herramienta de monetización en proyectos de divulgación. Os explico cómo lo enfoco yo en SefiFood y si creo que puede ser compatible con una divulgación de mensajes sobre nutrición y alimentación correctos. Espero que os gusten estos temas...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez #LodelComer

En esta primera entrevista para "Lo del Comer" contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un...

¡Estrenamos podcast! “Lo del Comer” ya disponible en todas las plataformas

🔥 ¡Vámonos! Tras muchos meses mareando la perdiz, por fin me he dignado a lanzar este ambicioso proyecto. 🎙️"Lo del Comer" es el título que recibe el nuevo podcast de SefiFood. Ojo a la creatividad. No diréis que no está guapo. Va de cara. Lo lees y sabes de qué va. Al menos no engaña...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

825FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
9,024SeguidoresSeguir
1,220suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood