ÚLTIMAS NOTICIAS

Por qué dejar el café en cápsulas: la revolución del buen café con Incapto

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Recibimos la visita de Beatriz Mesas, Co-Fundadora de Incapto, empresa que ha revolucionado la forma que muchos consumidores tenemos de tomar café (entre los que me incluyo). En esta entrevista te contamos por qué ya va siendo hora de dejar el café en cápsulas y pasarte al café en grano.

Así es un centro de investigación en fermentos lácteos: visitando París-Saclay y Barcelona de Danone

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Visitamos el Centro de Investigación e Innovación Daniel Carasso en París-Saclay para conocer toda la ciencia que hay detrás de los fermentos lácticos que utiliza Danone en sus productos.También nos pasamos por el Centro de I+D Isaac y Daniel Carasso de Barcelona, donde entrevistamos a Montse Andreu, responsable en investigación y desarrollo en Danone...

¿La comida nos cansa? Trucos para evitar la fatiga y el cansancio en Saber Vivir TVE

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Seguro que notas que te faltan "pilas" a lo largo del día. Es común que notemos falta de energía y fatiga en un contexto tan intenso como el que vivimos. Aunque muchos factores influyen en ello, la alimentación es uno de los pilares más importantes para prevenir los bajones y el cansancio. Lo analizamos...

Cocinas más seguras con Andy: así se mejora la seguridad alimentaria en restauración y foodservice

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Vuelve a visitarnos Rafa Liñán, CEO de Andy, para actualizar las últimas novedades del asistente digital que está ayudando a modernizar los protocolos de seguridad alimentaria en muchísimas empresas, con el fin de "decir adiós" para siempre a la obsoleta documentación en papel.

23 consejos de seguridad alimentaria para evitar intoxicaciones en casa

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¿Puedo descongelar alimentos en el microondas? ¿Sirve el vinagre para desinfectar? ¿Cada cuánto debo limpiar la nevera? Hablamos sobre mucha seguridad alimentaria con Olga Rodríguez y Teresa Farell en el programa de radio Món Possible de Ràdio 4 (RNE Catalunya) para resolver aquel compendio de dudas alimentarias que nos quita el sueño por la...