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Televisión

En esta sección encontrarás las diferentes apariciones que he hecho en televisión a lo largo de los años, tanto en canales regionales como nacionales de España como por ejemplo TVE, Cuatro o Movistar+

¿Cómo congelar la comida para que dure más? ¿Existe una fórmula mágica? en el programa “Juntos” de Telemadrid

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Intervención de Mario Sánchez el jueves 24 noviembre 2022 en Juntos de Telemadrid hablando sobre congelación y descongelación de alimentos.

Retirada de huevos por un problema higiénico-sanitario #QMEC

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Aparición express en el programa "Qué me estás contando" de #ETB2 comentando la reciente alerta alimentaria en algunos lotes de huevos de #Eroski. Conclusión: ¡la trazabilidad funciona! https://www.youtube.com/watch?v=0eRBtYEQntE Gracias por verme. Mario.

OMS desaconseja los edulcorantes para perder peso | Cuatro al Día

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Intervención de Mario Sánchez en el programa Cuatro al Día sobre las últimas informaciones de la OMS en torno al uso de edulcorantes para perder peso. Al final del vídeo podéis consultar la intervención al completo que no se emitió en televisión.

Peligros de la fruta cortada en verano y seguridad alimentaria en la playa | Antena 3

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Intervención de Mario Sánchez en el programa "Y ahora Sonsoles" de Antena 3 sobre los riesgos de comprar alimentos y bebidas que se venden ilegalmente en la playa, así como la seguridad alimentaria de la fruta cortada y otros productos típicos del verano.

¿Utensilios de madera en la cocina? en”Hablando Claro” La 1 de TVE

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Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, tal y como ha explicado el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en Hablando Claro, sea poco segura ya que facilita la contaminación cruzada, y...

Aspectos técnicos de los embutidos y su etiquetado #SaberVivirTVE

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En este vídeo podéis ver el trocito de mi intervención en el programa Saber Vivir de TVE del miércoles 16 de mayo 2018. En él hablamos sobre los aspectos técnicos que hay detrás de los embutidos, su etiquetado alimentario, cuáles son los aditivos más empleados y cómo podemos elegir los derivados cárnicos de mejor...
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Ciencia y Tecnología de Alimentos