fbpx
martes, mayo 26, 2020
Inicio En los medios

En los medios

En esta sección encontrarás las diferentes colaboraciones con medios de comunicación que he hecho a lo largo de los años, tanto en radio como en televisión.

Aspectos técnicos de los embutidos y su etiquetado #SaberVivirTVE

En este vídeo podéis ver el trocito de mi intervención en el programa Saber Vivir de TVE del miércoles 16 de mayo 2018. En él hablamos sobre los aspectos técnicos que hay detrás de los embutidos, su etiquetado alimentario, cuáles son los aditivos más empleados y cómo podemos elegir los derivados cárnicos de mejor...

¿Comeremos insectos en el futuro? #CuandoYaNoEsté #0 #Movistar+

Este pasado jueves 23 de mayo se emitió en #0 una nueva entrega del programa de Iñaki Gabilondo, "Cuando ya no esté". Esta edición se centró en abordar la problemática del consumo de alimentos en los años venideros, tratando temas tan interesantes (y polémicos) como el consumo de transgénicos, los propios avances...

Zumos, néctares y desayuno infantil #OndaRegionaldeMurcia

Colaboración para Onda Regional de Murcia. Hablamos sobre zumos, néctares y la reciente polémica sobre desayuno infantil. "Afectos Especiales" con Mirian López.

Venta ilegal de alimentos en el Carnaval de Cádiz #EnElPuntoDeMira

El pasado mes de marzo pude comprobar de primera mano la terrible situación existente en la ciudad de Cádiz respecto a la venta ambulante de alimentos ilegales. La seguridad alimentaria brillaba, pero por su absoluta ausencia.

Cómo descongelar alimentos de forma segura #SaberVivirTVE

¿Sabes cuál es la forma adecuada de descongelar los productos que tienes en casa? Muchas veces lo hacemos incorrectamente.
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

790FansMe gusta
5,933SeguidoresSeguir
8,515SeguidoresSeguir
1,040suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood