Intolerancia a la lactosa: ¿por qué se produce? | SefiFood 1

Intolerancia a la lactosa: ¿por qué se produce? | SefiFood

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Volvemos a la carga con más mandanguita YouTuberiana a través de este último formato de vídeo divulgativo que llevo unos meses trabajando en la plataforma fetiche de los adictos al Minecraft.

¿Sabes por qué se produce la intolerancia a la lactosa en el organismo humano? En el vídeo de hoy hablamos sobre esta condición que nos impide digerir la lactosa correctamente.

La intolerancia a la lactosa es un trastorno basado en la incapacidad del organismo humano para digerir y asimilar correctamente la lactosa a través de la alimentación.

Este dolencia a menudo se confunde con una alergia, pero no lo es en absoluto ya que las alergias alimentarias están reguladas por el sistema inmunitario mientras que las intolerancias alimentarias habitualmente se deben a malabsorciones y problemas para asimilar correctamente ciertos componentes en el sistema digestivo por el déficit de determinadas enzimas.

Pero no me enrollo más, a continuación te dejo con el vídeo en cuestión. Ya me dirás que te parece. O no.

 

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Gracias por leerme. Y en ocasiones, hasta verme.

Mario.

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