Higiene alimentaria durante la cuarentena por coronavirus: estas son las medidas higiénicas que debemos tomar

Tardarás en leer este post < 1 minuto

La preocupación ante un posible contagio de COVID-19 por coronavirus en alimentos está siendo más que evidente entre la población. Además, las masificaciones en muchos supermercados españoles no están ayudando precisamente a mitigar ese pensamiento negativo.

Muchos de los productos alimentarios que compramos están envasados y se encuentran envueltos por distintos materiales, como cartón, plástico o incluso aluminio. Otros tantos, como las verduras y frutas frescas que se venden a granel, no cuentan con un envase que las proteja y se encuentran, en cierta forma, más expuestas al ambiente del supermercado.

Por ello, es importante conocer cómo debemos limpiar y desinfectar los alimentos en la situación de cuarentena por coronavirus tras su compra, y en qué condiciones exactas debemos hacerlo.

 

Este artículo ha sido publicado en Vitónica. Puedes leerlo de forma completa haciendo clic en este enlace

 

 

¿Quieres que escriba para tu marca o empresa? Puedes ponerte en contacto visitando la política de colaboraciones del blog

 

Gracias por leerme.

Mario.

¿Crees que este post le puede interesar a otras personas? Compártelo en redes sociales para apoyarme 😀

EN SEFIFOOD  Diabetes y coronavirus: cuáles son las recomendaciones a tener en cuenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.