Apariciones en medios

Triple Zero, el MARKETING irresponsable de Danone
Las nuevas leches fermentadas Light&Free de Danone se apoyan en un marketing pseudocientífico más que cuestionable.
El licor de hierbas no te ayuda a DIGERIR la comida
¿Pensabas que ese chupito de licor de hierbas iba a ayudarte a digerir el cochinillo asado con medio kilo de patatas?
Saber Vivir: DESCONGELAR de forma segura
¿Sabes cuál es la forma adecuada de descongelar los productos que tienes en casa? Muchas veces lo hacemos incorrectamente.
Todo sobre la CERVEZA sin alcohol
¿Sabes cómo se elabora la cerveza sin alcohol? ¿Cuanto alcohol lleva la 0,0? ¿Nos podríamos llegar a emborrachar con estas cervezas?
Se nos está yendo la pinza con lo ECOLÓGICO.
Me quedé perplejo al observar cómo un catálogo de Aldi estaba plagado de ultraprocesados con envase y etiqueta de color verde
¿Justificados los ADITIVOS en derivados cárnicos?
Hablamos sobre los aditivos que se emplean en los derivados cárnicos, como embutidos y fiambres y si su uso está justificado o no.
Los INSECTOS comestibles llegan a España
Los insectos comestibles llegan a España, y yo los pruebo. Así es, Carrefour lanza al mercado los primeros alimentos a base de insectos.
ADITIVOS y deterioro de alimentos
Colaboración para Vitónica donde tratamos un curioso fenómeno de deterioro microbiano, siendo clave la presencia de aditivos.
Los alimentos a base de INSECTOS: el futuro.
"Sin ninguna duda, el tema revelación de este 2018, será la inclusión en nuestro mercado de los productos alimentarios a base de insectos"

He colaborado en:

apariciones en medios sefifood