fbpx
jueves, octubre 28, 2021
Inicio Análisis de Productos

Análisis de Productos

En este apartado encontrarás todos los análisis de productos alimenticios que hemos realizado en SefiFood. Normalmente, acompañados con su cata correspondiente.

Cata de quesos: análisis de quesos por un Tecnólogo de los Alimentos

Hoy nos adentramos en el paraíso de los quesos para analizar y probar 4 variedades diferentes: queso mediterráneo, queso madurado en cava, queso con whiskey y nueces y queso con ajo negro. ► Sepan ustedes que este análisis alimentario ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood​​). ¡Pásate por allí para disfrutar de más...

Analizamos y probamos el gazpacho y salmorejo de Belén Esteban

Analizamos bajo la lupa Tecnóloga 🔎 los nuevos productos de Belén Esteban ➡️ gazpacho y salmorejo 🍅 🔥 Ah, y también los probamos. ► Sepan ustedes que esta peculiar cata fue realizada en directo en mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood​) ¡Pásate por allí para disfrutar de más contenido alimentario en directo! https://youtu.be/tH6sOTRuLu4   Gracias por verme, Mario.

Helado de cerveza: análisis y cata de un Tecnólogo de Alimentos | SefiFood

Sometemos a juicio tecnólogo 🔎 dos helados elaborados con cerveza. Sí, como lo leen: helado de cerveza con limón sin alcohol y helado de cerveza IPA 🍺 Ah, y también los probamos. ► Sepan ustedes que esta peculiar cata fue realizada en directo en mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood​) ¡Pásate por allí para disfrutar de...

Nachos de morcilla de Burgos: probamos y analizamos su etiquetado alimentario

Después del chocolate con morcilla de Burgos llegan los nachos con morcilla de Burgos. No sé que será lo próximo. Vente a verlo en este resumen audiovisual, probamos el producto y analizamos su etiquetado alimentario. ► Este clip ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood​​). ¡Pásate por allí para disfrutar de más contenido...

Cremas de frutos secos Carrefour: análisis nuevas cremas de almendras y anacardos

Las cremas de frutos secos nos ofrecen alternativas saludables frente a otras cremas comerciales elaboradas con ingredientes de mala calidad nutricional. Además, también nos proporcionan variedad dentro del formato habitual de consumo para los frutos secos. En este nuevo análisis alimentario comentamos el etiquetado alimentario de las nuevas cremas de almendra y anacardo de Carrefour....

Crema de cacao Realfooding de Carlos Ríos: análisis y cata por un Tecnólogo Alimentario

Ya está disponible uno de los análisis más esperados en el canal: la crema de cacao Realfooding se somete a la lupa tecnóloga. Analizamos su etiquetado, reclamos saludables y también la probamos para conocer sus características organolépticas. ¿Y tú, que opinas de este producto? ¡Te leo en comentarios! ► Este clip ha sido extraído de...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
10,043SeguidoresSeguir
2,140suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood