fbpx
jueves, diciembre 9, 2021
Inicio Análisis de Productos

Análisis de Productos

En este apartado encontrarás todos los análisis de productos alimenticios que hemos realizado en SefiFood. Normalmente, acompañados con su cata correspondiente.

¿Yogur vegano? Análisis y cata de fermentado de coco con chocolate

Probando en mitad de las calles de Madrid un "yogur" vegano que me regalaron en un Burger King. Parece que me he dado un golpe en la cabeza y estoy delirando, pero os juro que esto es muy real. Spoiler, no es un yogur porque no está elaborado con leche. Realmente es un fermentado de...

¿Snacks para adultos? Analizamos snacks “saludables” de chía, espinaca y balsámico de Módena

Nuevo análisis alimentario de unos snacks "para adultos" con ingredientes bastante curiosos, como por ejemplo espinacas, semillas de chía o cebolla roja que desprenden cierto aura de salud y bondad nutricional. Pero, ¿realmente estos snacks se pueden considerar sanos? Te lo explico en detalle en este vídeo. ¡Déjate un buen like si te ha gustado! ►...

Crema de cacao Realfooding de Carlos Ríos: análisis y cata por un Tecnólogo Alimentario

Ya está disponible uno de los análisis más esperados en el canal: la crema de cacao Realfooding se somete a la lupa tecnóloga. Analizamos su etiquetado, reclamos saludables y también la probamos para conocer sus características organolépticas. ¿Y tú, que opinas de este producto? ¡Te leo en comentarios! ► Este clip ha sido extraído de...

Cremas de frutos secos Carrefour: análisis nuevas cremas de almendras y anacardos

Las cremas de frutos secos nos ofrecen alternativas saludables frente a otras cremas comerciales elaboradas con ingredientes de mala calidad nutricional. Además, también nos proporcionan variedad dentro del formato habitual de consumo para los frutos secos. En este nuevo análisis alimentario comentamos el etiquetado alimentario de las nuevas cremas de almendra y anacardo de Carrefour....

¡Gazpacho congelado!: ¿es esto jugar a ser Dios? | Sorbete de Gazpacho a análisis

Nueva cata y análisis alimentario de un extravagante producto, y también congelado en esta ocasión: un sorbete de gazpacho. Le hincamos el diente a esta variante friolera del mítico jugo andaluz. La cosa promete, ¿estará bueno o será más decepcionante que el final de Perdidos? Averígualo conmigo a continuación 🍅 🥶 ► Este clip ha...

Chocolate con Torreznos de Soria: probamos y analizamos el “Chocorrezno”

¿Qué pasa si combinas chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco con torreznos de Soria? Pues esto mismo: nace el "Chocorrezno". Quédate para verlo con tus propios ojos. No dejes que te lo cuenten. O sí, lo que tú veas. En este vídeo traemos un nuevo análisis y cata alimentaria del "Chocorrezno", un producto...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
10,043SeguidoresSeguir
2,330suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood